четверг, 28 мая 2009 г.

Вот оно оказывается я какая!!!








Ваш Тотем раскрылся! Это... Лис
Этот хрупкий и изящный хищник с великолепным мехом славится своим умом и находчивостью. Вы как никто другой осознаете, в каком сложном и жестоком мире обитаете, и способны находить выход из любого, даже самого безнадежного положения. Ваш тонкая и изворотливая натура не чужда философии, вы любите поразмышлять о жизни и некоторых особенно сложных ее аспектах, но не испытываете перед ними страха - ведь все это естественно и предсказуемо, нужно просто суметь предугадывать поворот событий, и тогда вы всегда выйдете сухим из воды. Вы никогда не унываете и спокойно переносите все жизненные неурядицы, хотя порой всерьез рискуете своей пушистой шкуркой. Что поделать, такие как вы любят риск, но никогда не забывайте про осторожность, будьте внимательны и терпеливы. Тотем благосклонен к вам и дарит отпечаток своего Следа, он поможет избежать врагов, но больше все-таки полагайтесь на собственные силы.image
Пройти тест

И ВОТ ТАКАЯ!!!


МУРАВЕЙ (10 августа — 10 сентября)
Муравей — едва ли не единственное на свете создание, которое никогда не боится перетрудиться. Муравья редко можно увидеть без дел, но и тогда либо чистит лапы и уши, вылизывает свои блестящие доспехи, а человек, рожденный Муравьем, не только в минуты отдыха планирует день наперед, но и упорнее остальных старается выполнять.
Муравей постоянно в работе, даже если это выглядит как бесцельное скитание по зарослям. Он либо пасет скот, заодно охраняя от чужих Муравьев, либо строит, тащит в дом добычу. Он никогда не скажет себе: довольно, я сделал достаточно. Он всегда старается сделать больше, за что его ценят, уважают, хотя и стараются на такого взвалить работы побольше, перебросить на него и часть своего труда. Муравей тащит, ропщет совсем изредка.
Такое трудолюбие вознаграждается: Муравья замечают, повышают по службе, работу дают все сложнее, ответственнее. И пусть говорят, что Муравей берет не умом, а трудолюбием, но ведь гений — это один процент таланта и девяносто девять трудолюбия!

Остальные зверюшки ВОТ ТУТ.

среда, 20 мая 2009 г.

Просмотрела свой блог, вроде все нравиться пока. только пусто еще. Решила показать свои работы, которые делала раньше.
Это из последнего. Мини-альбомчик в подарок для моей подружки Оленьки на рождение ее сыночка.













Сделан из бумаги для акварели, бумаги для скрапа, подложки из обычной цветной бумаги, украшения:ленточки, кружево, цветочеки, декоративная пуговка в виде лошадки, декоративная соска на шнурке. На обложке распечатаны дата рождения, вес и рост, а внутри очень красивй стишок. Надпись "Наш малыш" распечатана на принтере и рскрашена акварельными карандашами.
А это самый первый мой альбом. альбом с 4 кармашками, в которых вставлены подложки с фотографиями. Делала в подарок для своих родителей о их внуке.

Использован обычный картон, цветная бумага, фоны это распечатки, т.к. на тот момент ничего специального для скрапа у меня не было. Ах, да, еще ромашки из магазина тканей.
Мастерство мое конечно растет (ой, от скромности не умру!:)))), но этот первый альбом мне тоже очень нравится.






вторник, 19 мая 2009 г.

Привет!!! Меня зовут Ксения, я из города Томска. Два года назад, с рождением сыночка, я увлеклась разного вида творчеством и теперь не могу остановится:)Чтобы найти что-то свое, перепробовала разные виды рукоделия (рисование, декупаж, фильцевание), но как молодой маме мне захотелось сделать альбом про своего ребенка. Так и начался мой путь в скрапбукинге! Правда, как говорят -"Сапожник без сапог" - я так и не доделала ребенкин альбом, но уже "обдарила" многих знакомых мини-альбомчиками и открытками,даже делала на заказ несколько альбомов. А еще несколько месяцев назад увлеклась шитем игрушек Тильда и меня затянуло! Поэтому - вот такое разное творчество...:)