среда, 9 ноября 2011 г.

Де-жа-вю́ или снова рамочки, и еще немного про жизнь...

И вот, наконец-то, я к вам с своими новенькими (старенькими))) рамочками!
Первая, в подарок для Юлии на день рождения. Сделана рамочка еще весной, но почему-то она затерялась в глубинах моего компьютера, и вот нашлась.
Очень красивая бумага, купила ее буквально за день до того, как получила эту фотографию и сразу все так удачно (на мой взгляд ;) сложилось!
Бумага сама по себе многоэлементная, поэтому всего по-минимуму.
 По краю рамочки сделала волнистую строчку, делала без эскиза, поэтому строчки немного "неровные":)
 Всех бабочек покрыла глосси акцентом, вроде на этом фото должно быть видно.
 И, конечно же, моя любимая корона с жемчужинками.

Вторая рамочка для моей любимой подружки Катюши. В октябре она как раз должна была родить, а мы приезжали в гости к родителям и я решила сделать ей подарок. цветочек вверху немного не к месту, но он (тссс) прикрывает небольшой косячок)))
Бутон розы покрыт кракелюром,
А павлин глосси акцентом.

А еще хотела с вами поделиться. Я сейчас делаю подарок на годик одной маленькой девочке, своей племяннице (пока не буду говорить что это, скажу только, что это не скрап). Так вот, на работе, увидев у меня материалы, одна женщина спросила, что это такое я буду делать. Я рассказал, а она меня спрашивает, сколько денег я потратила на все материалы, да и сколько времени на изготовление потрачу. Я говорю, что на материалы примерно 1000 руб., а по времени, как получиться. Так вот она мне и говорит, что вот она на 1000 руб. своей племяннице на годик подарила золотые серьги и, типа того, не парилась с подарком и он был к месту...
На этом моменте я тихо стекла под стул... Когда же я ей сказала, что я от своего занятия получу моральное удовлетворение, она как то косо на меня посмотрела...короче чуть рукой не махнула, типа ерунда это все...
Я потом дня три в себя приходила... Чуствовала себя, как с другой планеты!
У вас такое бывало? Как вы справляетесь в таких ситуациях? Нет, я конечно, понимаю, что все люди разные и все такое, но меня этот разговор так разозлил.

Спасибо, что дочитали. Приходите еще, покажу новенький альбом!