четверг, 29 ноября 2012 г.

...

Вот и я решила вернуться в ряды блоггеров;) Скоро конец 2012 года и нужно будет подводить какие то итоги) За этот год в блоге всего одна надпись...но на это есть причины.
В октябре я снова стала мамой...вернее я ей и была, я стала дважды мамой..или мамой в квадрате))) У меня появилась маленькая принцесска Елизавета! Так что у нас теперь в семье (я, муж, Иван-царевич и принцесса Елизавета))) - "каждой твари по паре"(с). Это я так нежно нас называю)))
Так вот, на почве всех этих событий (читай:беременность, роды и появление второго ребенка) у меня напрочь пропало желание что-то делать/творить (только по заказу и без большого вдохновения), поэтому за 2012 год всего одно сообщение в блоге.
Но дети, это такой источник вдохновения...столько идей рождается когда читаешь старшему, агукаешь с младшей, что я думаю исправится и снова начать творить... Идей много, материала вагон, фантазия буйная... Правда еще бы времени небольшую тележку к 24 часам и пару дополнительных рук, но будем исходить из того что имеем!


Пы.Сы. К новому году сделаю конфетку! Чего то захотелось) Не пропустите;)
Пы. Пы.Сы. Скоро еще покажу то, что делала в этом году и кое что новенькое;)