четверг, 28 мая 2009 г.

Вот оно оказывается я какая!!!








Ваш Тотем раскрылся! Это... Лис
Этот хрупкий и изящный хищник с великолепным мехом славится своим умом и находчивостью. Вы как никто другой осознаете, в каком сложном и жестоком мире обитаете, и способны находить выход из любого, даже самого безнадежного положения. Ваш тонкая и изворотливая натура не чужда философии, вы любите поразмышлять о жизни и некоторых особенно сложных ее аспектах, но не испытываете перед ними страха - ведь все это естественно и предсказуемо, нужно просто суметь предугадывать поворот событий, и тогда вы всегда выйдете сухим из воды. Вы никогда не унываете и спокойно переносите все жизненные неурядицы, хотя порой всерьез рискуете своей пушистой шкуркой. Что поделать, такие как вы любят риск, но никогда не забывайте про осторожность, будьте внимательны и терпеливы. Тотем благосклонен к вам и дарит отпечаток своего Следа, он поможет избежать врагов, но больше все-таки полагайтесь на собственные силы.image
Пройти тест

И ВОТ ТАКАЯ!!!


МУРАВЕЙ (10 августа — 10 сентября)
Муравей — едва ли не единственное на свете создание, которое никогда не боится перетрудиться. Муравья редко можно увидеть без дел, но и тогда либо чистит лапы и уши, вылизывает свои блестящие доспехи, а человек, рожденный Муравьем, не только в минуты отдыха планирует день наперед, но и упорнее остальных старается выполнять.
Муравей постоянно в работе, даже если это выглядит как бесцельное скитание по зарослям. Он либо пасет скот, заодно охраняя от чужих Муравьев, либо строит, тащит в дом добычу. Он никогда не скажет себе: довольно, я сделал достаточно. Он всегда старается сделать больше, за что его ценят, уважают, хотя и стараются на такого взвалить работы побольше, перебросить на него и часть своего труда. Муравей тащит, ропщет совсем изредка.
Такое трудолюбие вознаграждается: Муравья замечают, повышают по службе, работу дают все сложнее, ответственнее. И пусть говорят, что Муравей берет не умом, а трудолюбием, но ведь гений — это один процент таланта и девяносто девять трудолюбия!

Остальные зверюшки ВОТ ТУТ.

Комментариев нет:

Отправить комментарий