четверг, 23 июля 2009 г.

Вот еще из раннего. Игрушки Тильда.
Это самый первый мишка, сщит полностью вручную из какой-то легкой тканюшки, уже не помню название, просто хотела попробовать понравится мне шить или нет, вообще в школе очень не любила это дело:)))



Шить в ручную аккуратно с первого раза у меня не получилось (видно по контуру медведика, что он уже бахромится), но сам процесс мне понравился)))))))

Ребенок как увидел, сказал "МОЁ!" и даже не дал никому посмотреть)))


Эту улитку сшила своей тете на День Рождение. Она у меня вышивальщица и улитка предполагалась как игольница. Так она и используется)))) Тело сшито из х/б ткани, раковина из салфетки для пыли))), украшена пуговицами, цветочком, ленточкой, глазки нарисовала гелевой ручкой, румянец мелками для скрапа, не помню название.




Вот и моя первая кукла Тильда. Рост примерно 50 см, сшита из белой бязи крашенной кофе, одежда атлас в мелкий цветочек, волосы мулине. Кукла была подарена моей сестренке Аленке на ее 18-летие.




Ну а это парочка зайчиков. Мальчик и девочка. Рост примерно 30 см, сшиты из двунитки, одежда из тика для подушек, отделка тесьмой, пуговками. В руках у зайки-девочки буктик розочек. Сидят дома на поддоконнике, пока мои.





Комментариев нет:

Отправить комментарий