пятница, 23 апреля 2010 г.

Альбом для подруги сестры

Как всегда, когда времени совсем нет получаешь такие заказы!)))
На прошлой недели пришла ко мне моя сестренка-Аленка и попросила сделать для ее подружки на День рождения альбом. А я то к ярмарке готовлюсь!!!! Которая пройдет у нас в Томске, как всегда в развлекательном комплексе "Факел", 25 апреля 2010 г. с 12.00 до 15.00!!! (почти реклама)))))
Но, что поделаешь, не отказывать же! Да и вдохновение на меня нахлынуло...Вообщем сделала я альбом!!!!

Основа - заготовка размером 20-25 (примерно, т.к. не мерила).
Обложка. Попробовала стиль шэбби. Понравилось! Правда не поняла это он или нет!
Украшения: тесьма, кружево двух видов, резная салфеточка, цветочки Прима, в серцевинках - акриловые капельки. Птички и надпись - штамп дистресс чернилами.
Здесь и на всех листах пустила строчку на швейной машинке.



Первая страница: квадратики прошиты и затонированы, цветочки прима с маленькими пуговками, коронка - подвеска. Все фотографии в альбоме сделала черно-белыми - с ними проще работать и подобрать бумагу. Края фотографий обрабатывала дистресс кракелюром Рэджер. Мне очень понравился эффект!!!)


Здесь вроде все понятно. Стих взят из интернета, подвеска, мини-пуговки, цветы Прима.



На этой странички использовала уже давно купленные половинки бусин. Просто они так здорово подошли к цветочкам!))) Сбоку сделала завиток блесками.




Здесь все просто и понятно. Интересная деталь - мой последний штампик. Дерево с висящими на нем то ли ежиками, хотя для ежиков у них слишком длинный хвост, то ли сусликами, я пока не поняла!




Книжечка открывается, а там... Расшифровка "Друзья - это люди..."





На этих страницах достаточно яркая бумага, поэтому даже не придумала какие присобачить украшения. Только половинки бусин, акриловые капельки и цветочек с брадс.




Последний разворот из бумаги, которая лежит у меня уже года полтора, и была куплена одной из первых среди скрап-бумаги. Очень понравились стрелочки, которые я выделила гелем с блесками. Цветочки собраны из цветочков Примы и гипсофил, листочек тоже Прима. Нашла календарик, который покупала еще до Нового года, чтобы сделать подарочные календарики, но руки так и не дошли. Вырвала из него листик и выделила гелем с эффектом стекла дат рождения. Но что-то мне не очень (попросила сестру обвести еще дату, т. к. не успевала, но она видимо забыла)





На задней части обложки штампики птички и мой именной. Все дистресс чернилами.




Кстати, вторая на фотографиях - моя сестра! Аленка -привет!!!)))







4 комментария:

  1. Какой чудесный!! больше всего мне понравился первый и предпоследний разворот)) оч красивые цвета, бумага хоть вся и из разных наборов, но так гармонично вместе смотрится- просто заглядение!!

    ОтветитьУдалить
  2. Классный альбом!
    Больше всего я заценила конечно же шрифты, очень красивые и необычные! (Хочу такие себе :))

    ОтветитьУдалить
  3. Ксюша, очень красивый альбом!
    Заходи в гости за наградой http://handymadeworld.blogspot.com/2010/05/blog-post.html

    ОтветитьУдалить